Ни дня без лжи: Минобороны РФ рассказало об авиапараде, которого не было

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство обороны России на своем официальном аккаунте в «Твиттере» опубликовало снимки истребителей над Красной площадью, написав, что они пролетают во время Парада Победы.

«Пролет смешанного ромба пилотажных групп „Русские витязи“ и „Стрижи“ над Красной площадью во время Парада Победы», — гласит подпись к фото.

Твит был опубликован в 12:02 по московскому времени 9 мая 2017 года, передает BBC.

Однако в этом году,    авиационную часть парада на Красной площади отменили из-за погодных условий, хотя военные самолеты и вертолеты летали над городом во время его репетиций.

Во время парада над городом была сплошная облачность, тогда как на снимке видно яркое голубое небо.

Когда был сделан снимок, который опубликовало это лживое ведомство, неизвестно. Интернет-поисковики не могут обнаружить изображение в сети, а значит, ранее это фото нигде не публиковалось.

К двум часам дня по московскому времени твит был удален. Никаких объяснений со стороны министерства Шойгу не последовало.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]