Новинский: Парубий должен подать в отставку!

|
Версия для печатиВерсия для печати

Спикер парламента Андрей Парубий должен подать в отставку.

Об этом написал на свой странице в Фейсбук лидер парламентской фракции Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА считает его ответственным за принятые Верховной Радой националистические, дискриминационные и токсичные для общества законы. Уже только за это он заслуживает отставки. «Чего только стоят антицерковный закон и дискриминационный языковой закон, который сам по себе является антиукраинскими», - заявил 24 апреля в эфире телеканала «НАШ» глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Вадим Новинский. В связи с этим, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК выступает за то, чтобы спикер парламента Андрей Парубий добровольно сложил полномочия, как ответственный за политику раздора украинского общества. Эту дестабилизирующую политику, по словам лидера оппозиции Вадима НОВИНСКОГО, государство системно на протяжении последних пяти лет реализовывало во главе с Петром Порошенко, Андреем Парубием и Владимиром Гройсманом, все они своими действиями заслужили отставку. Фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА проголосует за инициированную парламентариями отставку спикера ВРУ Андрея ПАРУБИЯ.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com