Новости ТС: в Москве кавказцы на Lexus с битами и травматикой «охотились» на узбеков

|
Версия для печатиВерсия для печати

Два выходца из Узбекистана попали в больницу после разбойного нападения группы кавказцев. Одни гости столицы избили других битами, отняли золото и телефон, а затем обстреляли из травматического оружия. 

Как сообщает РИА «Новости», четверо кавказцев напали на двух граждан Узбекистана на севере Москвы. Неизвестные избили мужчин битами, отняли у них золотую цепочку, часы и мобильные телефоны.

Когда грабители скрылись, пострадавшие уехали с места происшествия на машине вместе со своим знакомым. Однако через десять минут автомобиль был заблокирован на Большой Академической улице подъехавшим внедорожником Lexus. Из иномарки вышли грабители и повторно атаковали граждан Узбекистана. На этот раз они открыли огонь из травматических пистолетов.

Как сообщили РИА Новости в ГУ МВД по Москве, полицию вызвали жители соседних домов, услышавшие стрельбу. Обоих пострадавших отправили в больницу, возбуждено уголовное дело о разбое и хулиганстве.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com