Новые санкции США предполагают заморозку счетов лиц, причастных к кибератакам

|
Версия для печатиВерсия для печати

Подготовленный американскими сенаторами законопроект о санкциях в отношении России из-за кибератак предполагает запрет на получение американской визы и заморозку счетов для лиц, причастных к подрыву  кибербезопасности

 Как сообщает Reuters, также санкции будут введены в отношении компаний, связанных с российскими вооруженными силами и разведкой.

Ранее во вторник сообщалось, что  сенаторы объявят о новых санкциях в отношении России в связи с вмешательством в ход президентских выборов.

Законопроект о санкциях подготовили республиканец Джон Маккейн, а также демократы Бен Кардин и Роберт Менендес, отмечает The Insider

6 января ЦРУ, ФБР и АНБ распространили доклад, в котором обвинили Россию во вмешательстве в американские выборы. При этом в открытой части доклада   доказательств причастности России к кибератакам не было.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет отве