Области, где плохо ремонтируют дороги, лишат части денег Дорожного фонда

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Области, которые неэффективно используют средства на строительство и ремонт дорог, лишат части финансирования по Дорожному фонду.

Об этом во время открытой дискуссии о результатах работы Дорожного фонда сообщил директор департамента стратегического развития дорожного рынка и автоперевозок Мининфраструктуры (МИУ) Виктор Сасин, передает УНН

"Самая большая проблематика по регионам - качество управленческих команд, которые занимаются дорожным хозяйством. Есть регионы, где средства используются недостаточно эффективно. Те области, которые не смогут в ближайшее время показать хорошую динамику использования и освоения средств из Дорожного фонда, а это значит практическое строительство дорог, восстановление их, с тех областей будет снята часть финансирования и будет перераспределение в рамках всей страны на области, которые могут эффективно осваивать средства и строить, восстанавливать дороги в своих регионах", - сказал Сасин.

Он уточнил, что это такие области как Херсонская, Черкасская, Николаевская. Они, по состоянию на прошлый месяц, показывали довольно плохие темпы расходования средств Дорожного фонда.

В целом, по его словам, наполнение Дорожного фонда идет согласно плану. "Мы идем по плану по наполнению Дорожного фонда. Около 43% от запланированного объема средств уже направлено на области", - сказал Сасин.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com