Обвалився дах цеху феросплавного заводу Коломойського у Запоріжжі, метал застиг у ковшах

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сьогодні вранці стався обвал даху в цеху №1 Запорізького феросплавного заводу.

Про це повідомили працівники підприємства, передає видання ZaBor.

Дах обвалився посередині цеху близько 6:00 ранку. Як припускають самі працівники, це могло статися через сніг і через апарат "Гуркіт", який нещодавно там встановили. Цей апарат створював велику вібрацію.

За попередніми даними, ніхто з працівників не постраждав.

Зазначається, що через обвал конструкції на заводі не встигли розлити метал, і він просто застиг в ковшах.

Фото: zabor.zp.ua
Нагадаємо, у 2019 році Конституційний Суд України задовольнив скаргу Запорізького заводу феросплавів Ігоря Коломойського, визнавши невідповідними Основному закону положення п.13 ч.1 ст.17 Закону "Про Національне антикорупційне бюро України", який дозволяв детективам бюро визнавати нечинними корупційні оборудки через суд.

На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com