Очередное видео Тимошенко в палате от ГПтСУ: ее просят поехать в суд

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственная пенитенциарная служба Украины выложила на своем сайте видео, на котором начальник Качановской исправительной колонии (№ 54) Игорь Колпащиков уговаривает Ю.Тимошенко ехать на судебное заседание в Киевский районный суд г.Харькова.

На видео видно, как Юлия Тмошенко сидит лицом к окну и спиной к тюремному начальнику.

В сообщении говорится, что Юлия Тимошенко передала руководителю колонии собственноручно написанное заявление. В заявлении, в частности, говорится, что она не видит оснований участвовать в указанном судебном заседании.

Кроме того, Ю.Тимошенко требует от суда рассмотреть ее ходатайство по существу.

В месте с тем И. Колпащиков пытается убедить ее в том, что слушание уголовного дела, а также рассмотрение любых ходатайств судом по существу дела в отсутствие подозреваемого, не предусмотрено действующим законодательством.

Ю.Тимошенко не дала согласие на этапирование его в суд.

Об очередном отказе Тимошенко участвовать в судебном заседании администрацией Качановской исправительной колонии (№ 54) был составлен соответствующий акт, который передан в суд.

Видео:

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com