Очередной бунт против террористов - в Свердловске, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня, 17 ноября, в первой половине дня в Свердловске Луганской области начался стихийный митинг, организованный горожанами, недовольными политикой боевиков, называемых себя «ополченцами».

Об этом сообщает Informator.lg.ua, со ссылкой на очевидцев.

По их рассказам, около 500 человек собрались возле здания местного исполкома, где расположена одна из комендатур боевиков.

Протестующие ставят вопросы о зарплатах (бюджетники в городе продолжительное время не получают денег), социальных выплатах и обещанных руководителями «республики» социальных картах. Доведенные до отчаяния участники митинга не боялись открыто демонстрировать свое недовольство.

Ворота военкомата, в котором также расположена военная «комендатура» города, облили синей и желтой краской. Звучат угрозы в адрес самих «ополченцев».

Боевики пытаются подавить волнения. Очевидцы сообщают о прозвучавших автоматных очередях. Но, несмотря на автоматчиков, к площади перед исполкомом продолжают прибывать люди. По данным на 13:30 их было больше тысячи человек.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com