Оккупанты могут разрешить стать россиянами по облегченной схеме жителям захваченных территорий Донбасса

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские власти намерены разрешить жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины, в упрощенном порядке получать гражданство РФ.

По словам источников издания “КоммерсантЪ”, соответствующий указ президента России может появиться сразу после президентских выборов в Украине.

У Путина появилось право предоставлять гражданство по упрощенной схеме после внесения поправок в федеральный закон «О гражданстве РФ», которые вступили в силу 29 марта. В российских регионах, граничащих с ОРДЛО, уже подготовлена вся инфраструктура для приема граждан, - отмечает издание.

В марте Ростовскую область посещали высокопоставленные чиновники МВД России — заместители министра Александр Горовой и Виталий Шулика, а также Валентина Казакова. 16 марта они открывали в Ростове-на-Дону новое здание Управления по вопросам миграции главного управления МВД РФ по Ростовской области. Соответствующие приготовления были сделаны, по данным “Ъ”, и в других населенных пунктах, в частности, в городах Шахты и Новошахтинск.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com