Оккупанты «национализировали» имущество Коломойского в Ялте

|
Версия для печатиВерсия для печати

Самопровозглашенные оккупационные власти Крыма «национализировали» три санатория и гостиницу в Ялте, которые, как заявлял ранее так называемый премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, принадлежат компаниям имеющим отношение к Игорю Коломойскому.

Как сообщает «Обозреватель», перечень имущества, учитываемого теперь как «собственность республики», включены пансионаты «Энергетик», «Массандра», «Кастрополь», а также гостиница «Крым». Решение было принято сегодня на заседании «Государственного совета» Крыма единогласно.

«Эти объекты имеют отношение к различным бизнес-структурам группы „Приват“ Коломойского. Теперь они национализированы и включены в список ранее национализированного имущества, которое будет передано на торги», — сказал так называемый министр имущественных и земельных отношений «республики Крым» Александр Гордецкий.

Напомним, что 3-го сентября оккупационные власти Крыма приняли решение о национализации имущества Коломойского, которое находится на территории полуострова. Тогда в список из 65 объектов губернатора Днепропетровщины попали несколько пансионатов, 16 автозаправочных станций, помещения, в которых располагались отделения «Приватбанка».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com