Около населенного пункта Байрак на мине подорвался грузовик с людьми

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Грузовик подорвался на противотанковой мине, на том месте позже обнаружили еще шесть мин.

Около населенного пункта Байрак недалеко от Горловки на временно оккупированной территории на мине подорвался грузовик. Об этом сообщается  в отчете ОБСЕ.   Наблюдатели поговорили с 55-летней женщиной, которая вместе с мужем ехала в грузовике. По ее словам, инцидент произошел 12 июня.  

У женщины травмировано левое плечо, а у мужа легкие травмы головы, отмечает ЛIГАБiзнесIнформ.  В Горловке наблюдателям сообщили, что машина подорвалась на противотанковой мине. На месте потом обнаружили и обезвредили шесть мин.

В мае под Талаковкой Донецкой области трактор при выполнении сельскохозяйственных работ подорвался на мине. Трактор получил механические повреждения, тракторист - легкую контузию. 


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой