Опрос: 73% демократов бросят пить, если Трампу вынесут импичмент

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Прошло почти полугода с момента вступления Трампа в должность президента, а ненависть к нему со стороны демократов, которая по прогнозам должна была поутихнуть, становится лишь сильнее.

Это очередной раз доказали результаты недавнего опроса, проведенного организацией по реабилитации алкоголиков и наркоманов Detox. Согласно отчету этой организации, подавляющее большинство респондентов-демократов готовы бросить пить, если завтра Трампу объявят импичмент,  пишет Gazettco.

Техннически результаты этого занятного опроса таковы: 73,3% опрошенных демократов заявили, что откажутся от спиртного до конца жизни, если ненавистного им президента сместят.

Примечательно, что такой же ответ дали 17% опрошенных республиканцев. 

31% республиканцев готов отказаться от алкоголя, если СМИ перестанут нападать на президента.

Чтобы ни у кого не было сомнений в серьезности ответов респондентов, Detox сообщил, что опрашивались только серьезные люди, употребляющие крепкие напитки ежедневно. Было опрошено 1013  человек, из них 41% — женщины, 58% — мужчины и один процент трангендеров или тех, кто не захотел определять свой пол.

Согласно партийной принадлежности опрошенные распределились так: республиканцы — 21%, демократы -43%, независимые — 36%.

На вопрос какое-количество денег удовлетворило бы респондента, чтобы отказаться от алкоголя на год или до конца жизни, большинство привели разные суммы. В среднем за $4 700 респонденты готовы отказаться от спиртного на год, а вот до конца жизни сумма выглядит гораздо внушительнее — $365 458.


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма