Опубликовано досье с пикантными подробностями о наличии у Кремля компромата на Трампа

|
Версия для печатиВерсия для печати

Издание BuzzFeed опубликовало досье, в котором говорится о наличии связей между представителями штаба избранного президента Дональда Трампа и российскими спецслужбами. Также, согласно досье, российские спецслужбы обладают компрометирующими Трампа сведениями об «извращенных сексуальных актах».

Как пишет издание, досье было собрано человеком, который называет себя бывшим агентом британской разведки МИ-6. Его наняли противники Трампа в Демократической и Республиканской политических партиях во время президентской гонки. BuzzFeed подчеркивает, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть изложенные в нем данные. Документ насчитывает 35 страниц, передает РБК.

По утверждениям близкого к Трампу источника, занимавшегося организацией его поездок в Россию, Трамп приглашал проституток в президентский номер в отеле «Ритц-Карлтон» в Москве и устривал там оргии, зная, что до него в этом номере останавливался президент США Барак Обама и его супруга Мишель. В опубликованных материалах также говорится, что в гостинице ФСБ установила прослушку и скрытые камеры.

Кроме того, автор досье пишет со ссылкой на источник, близкий к бывшему главе администрации президента Сергею Иванову, что в июле занимавший тогда пост заместителя главы управления президента по внутренней политике Игорь Дивейкин встречался с советником избирательного штаба Трампа Картером Пейджем. Во время этой встречи Дивейкин сообщил Пейджу, что у российского руководства есть компромат на Трампа, говорится в документе.

Источники автора доклада также рассказали, что Трамп снимал проституток и участвовал в «секс-вечеринках» во время посещения Санкт-Петербурга. В тексте говорится, что все ключевые свидетели отказались от показаний.

Согласно досье, российские власти «разрабатывали» Трампа в течение пяти лет. Досье на Трампа контролировалось пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, отмечается в документе.

Ранее телеканал CNN сообщил, что «выжимка» из этого досье была приложением к докладу спецслужб о «вмешательстве России» в выборы США. Сам Трамп уже отреагировал на эти сообщения в своем Twitter, назвав сообщения о компромате на него у российских спецслужб «фейковыми новостями» и «тотальной политической охотой на ведьм».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к иска