От проблем чернобыльцев Украины Президент Янукович отделался общими словами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во время вчерашнего посещения Донецкой области Президент, отвечая на вопросы журналистов о его видении выхода из сложившейся ситуации с чернобыльцами, сказал, что  решать вопрос с требованиями «чернобыльцев» нужно с привлечением общественных организаций.

«Главная наша цель - всем участникам протеста сесть за стол переговоров и договориться, как дальше быть с этим вопросом. Не закрывать глаза, не искать виновных, а решать вопрос», - сказал Виктор Янукович, добавив, что уже дал соответствующие поручения Правительству по организации таких встреч.Об этом сообщает интернет-портал Президента.

«Сегодня мы должны этот вопрос решить, но сделать это прозрачно. С участием общественных организаций, представителей власти - честно, прозрачно и ответственно», - подчеркнул Президент.

Напомним, несмотря на запланированную встречу с голодающими чернобыльцами в палаточном городке у стен управления Пенсионного фонда в Донецкой области, Президент на встречу не приехал.

«Аргумент»
 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com