Искалеченный Пабат впервые появился на публике. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Киевсовета Александр Пабат впервые после травмы появился на публике.

Журналисты ТСН увидели его перед согласительным советом. Пабат заявил, что возвращается в политику. Правда пройдет реабилитацию. Полностью возвратится в строй политик собирается к сентябрю. «Пойдет бюджетный процесс, и там, кто первый встал, того и тапки», - резюмирует Пабат.

 Как сообщал Аргумент,  в феврале 2013 года в результате взрыва пиротехнического устройства депутат Киеврады Александр Пабат получил тяжелейшие травмы.

ЧП случилось за городом, на даче у Пабата. В результате взрыва петарды ему раздробило лицевые кости, он потерял глаз и в реанимации в критическом состоянии.

Как выяснилось, Пабат запускал для детей фейерверк. Когда ракета не загорелась, он наклонился посмотреть, что с ней, и в этот момент произошел взрыв.

Вернувшись в Украину после лечения в Германии, Пабат заявил, что взрыв был подстроен врагами , однако назвать их имена он отказался.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]