Паралимпийцы Украины возглавляют командный зачет ЧМ-2017 по лыжным гонкам и биатлону

|
Версия для печатиВерсия для печати

Паралимпийская сборная Украины лидирует в общекомандном зачете чемпионата мира по лыжным гонкам и биатлону 2017 года, который проходит в немецком городе Финстерау.

 

В течение двух первых дней соревнований наша команда завоевала 17 наград, из которых шесть золотых, сообщает пресс-служба Национального комитета спорта инвалидов Украины.

В биатлоне золотые награды Чемпионата мира-2017 получили Александра Кононова, Юрий Уткин и Ольга Прилуцкая, а в лыжных гонках - Максим Яровой, Игорь Рептюх и Людмила Ляшенко.

На счету украинцев также семь серебряных и четыре бронзовые медали. В сборной Германии, которая идет второй, пока пять наград - одна золотая, две серебряные и две бронзовые.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: