Партия регионов: «Без «Беркута» мы останемся совершенно голыми»

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Партии регионов категорически отвергли предложение оппозиции расформировать спецподразделения "Беркут" и лишить их сотрудников всех званий.

Как сообщает ЛIГАБiзнесIнформ, об этом заявил на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Что касается спецподразделений, которые есть в любом государстве. Проще всего разогнать. Другое дело - не использовать эти спецподразделения тогда, когда в этом нет необходимости", - сказал он.

Ефремов отметил, что в любом уважающем себя государстве есть специальные подразделения, обученные работать в экстремальных условиях, когда решения принимаются в течение одной-двух секунд. Для того чтобы найти таких людей, обучить таких людей, любое государство тратит колоссальные средства. И, с моей точки зрения, на популизме можно сегодня сказать: давайте мы всех разгоним, - но завтра тогда мы останемся совершенно голыми перед фактами, когда террористическая угроза в нашем государстве будет реальна", - сказал он.

Как сообщалось, лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк 5 декабря сообщил, что Оппозиция внесла в парламент законопроект о ликвидации спецподразделения МВД "Беркут".

"Только что оппозицией внесен законопроект, который содержит два пункта: первый – это ликвидация специального подразделения "Беркут", второй – лишение специальных и военных званий рядового и начальственного состава этого подразделения", - заявил он на брифинге в Верховной Раде.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com