Партизаны в Ичкерии уничтожили двух кадыровцев

|
Версия для печатиВерсия для печати

В результате спецоперации в Чечне погибли двое военнослужащих РФ.

Об этом сообщил источник газеты Коммерсантъ в правоохранительных органах региона.

По данным газеты, погибли два военнослужащих 141 СМП «Север» имени Ахмада Кадырова 46-й отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа. Один из них от полученных ранений скончался на месте, второй скончался после доставления в больницу Курчалоевского района.

Вчера по сообщениям официальных российских СМИ правоохранительные органы Чечни якобы ликвидировали «сеть боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство». Под таким эвфемизмом российская пропаганда преподносит патриотов Республика Ичкерия, вставших на путь вооруженной борьбы с оккупантом - Российской Федерацией и режимом Рамзана Кадырова, марионеткой В. Путина.

Операция проводилась на территории Курчалоевского района и нескольких населенных пунктах Шалинского района.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверност