Патриоты в Николаеве сделали за СБУ ее работу - разогнали сходку шайки Медведчука

|
Версия для печатиВерсия для печати

В николаевском бизнес-центре «Александровский» активисты националистических организаций «Азов» и «Правый сектор» сорвали круглый стол организации «Украинский выбор — право народа» Виктора Медведчука.

Об этом в понедельник сообщает местное издание «Новостной Николаев».

Указывается, что круглый стол должен был быть посвящен вопросу выполнения минских соглашений и перспективы возвращения Донбасса под контроль Украины.

«Но к моменту начала мероприятия большую часть сидящих и „стоячих“ мест в зале уже занимали активисты националистических организаций „Азов“ и „Правый сектор“, некоторые из них пришли в повязках, закрывающих лицо», — говорится в сообщении.

 
 
 

Между присутствующими началась словесная перепалка.

 
 
«То, что планировалось как обсуждение мыслями, в результате переросло в балаган и словесные обвинения», — пишет местное издание.

Как известно, в октябре 2016 года на Николаеве активисты заблокировали в столовой облгосадминистрации участников «Южного форума», организованного сторонниками «Украинский выбор» Виктора Медведчука.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com