Переговори Байдена та Путіна завершилися, вони тривали дві години

|
Версия для печатиВерсия для печати

Переговори президентів США Джо Байдена іа РФ Володимира Путіна завершилися, вони тривали дві години.

Розмова проходила з відеозв'язку у закритому режимі, журналістам показали лише вітання глав держав.

Телеміст був організований за допомогою захищеної лінії відеозв'язку, яка використовувалася вперше. Як повідомив Bloomberg, пан Байден після переговорів із російським лідером має намір обговорити їхні підсумки з європейськими союзниками.

Сьогоднішні переговори глав держав — п'яті з моменту вступу Байдена на посаду американського президента. Раніше президенти США та РФ тричі розмовляли телефоном, а 16 червня вони зустрілися в Женеві.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]