Первым заместителем главы Нацполиции назначен Вадим Троян

|
Версия для печатиВерсия для печати

4 марта Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе представила Вадима Трояна как первого заместителя главы НПУ.

 

Деканоидзе также очертила круг задач, над решением которых будет работать Вадим Троян на своей новой должности.

 

«Я как глава Национальной полиции буду требовать от первого заместителя абсолютно новое направление работы криминальной полиции, новую методологию, а также раскрытия, раскрытие и еще раз раскрытия. Мы понимаем, что это очень трудная задача. Но я считаю, что человек, который очень хорошо справился с Киевской областью, сможет это сделать», - отметила Хатия Деканоидзе.

Второй задачей Вадима Трояна Хатия Деканоидзе назвала построение новой структуры криминальной полиции и координацию работы областных подразделений и центрального аппарата ведомства, в частности - и в противодействии незаконным завладением транспортных средств.

В то же время Вадим Троян заверил, что реформа структуры Нацполиции будет продолжаться.

«Мы продолжим реформирование структуры полиции в целом и перейдем к уголовному блоку», - отметил он.

Кроме того, Вадим Троян назвал среди приоритетов работы полиции - противодействие латентной, организованной, межрегиональной и этнической преступности.

Напомним, в ноябре Троян возглавил полицию Киевщины. До этого он был начальником главного управления МВД в Киевской области.

«Аргумент» 


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com