Пиарщик миллионера Жвании избит в киевском ресторане El baroni

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Киеве избит политтехнолог Анатолий Луценко.

Как сообщает PR-портал, об инциденте с Луценко сообщил его коллега Алексей Голобуцкий на своей страничке в социальной сети. Голобуцкий уточнил, что Луценко был избит в киевском ресторане El baroni, что расположен на улице Сошенко, 1 а.

«На этой неделе хотели провести с ним пресс-конференцию, но эти гады исключили его из публичной деятельности недели на три. Желаю ему быстрого выздоровления!»

По информации издания, на минувших парламентских выборах Луценко работал на миллионера Давида Жванию, что избрался в новую Верховную Раду на мажоритарном округе в Одесской области.

В настоящий момент Луценко находится в клинике «Борис».

Напомним, это не первое нападение на пиарщиков. В середине октября в Крыму был похищен управляющий партнер Агентства конфликтного PR «PR i Z» Захар Чистяков. По словам Чистякова, «есть пару подобных историй» нападений на политтехнологов. «И все работали на ПР», — комментирует в Facebook нападение на Луценко Захар Чистяков.

«Аргумент»


В тему:

На фото: Давид Жвания

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com