Пилота разлучат с небом из-за секса с пассажиркой во время полета

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пилота авиакомпании  QANTAS вероетнее всего уволят за аморальное поведение на борту самолета

Пассажиры первого класса рейса Лондон-Сидней были поражены поведением пилота авиакомпании Qantas. Началось все с того, что  молодая пассажирка первого класса уселась на колени к пилоту. Затем ситуация стала развиваться, сообщает Euromag.

По словам одного из пассажиров этого рейса, «влюблённые откинули спинку кресла и продолжали любовные утехи».

Пассажиры, на глазах которых разворачивалась любовная сцена, стали раздражаться, делали замечания парочке за вызывающее поведение и дважды просили членов команды урезонить своего коллегу. Не выдержав колких и критических замечаний, парочка переместилась в эконом-класс.

Спутница пилота покинула самолёт при посадке в Сингапуре, а сам летчик вернулся в салон первого класса и оставался там, пока воздушное судно не приземлилось в Сиднее.

Знал ли пилот женщину до полёта или первый раз её встретил в салоне самолёта –  неизвестно. Как сообщает пресса,пилот на этом рейсе был резервным и не был одет в униформу, однако, так или иначе, находился при выполнении служебных обязанностей.

Представители авиакомпании Qantas заявляют, что ведется расследование обстоятельств инцидента. В качестве наказания пилот должен будет заплатить штраф в размере годовой зарплаты (153 тыс. фунтов или 240 тыс. долларов) или даже потерять свою работу.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com