Питон на шее и пилон между ног: подруга народного депутата похвастала хобби и откровенными танцами

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Она у меня красивая, умная, знает 5 языков и играет на фортепиано», — так около года назад представлял свою избранницу журналистам программы «Светская жизнь» народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка. Сегодня подружка радикала — киевлянка Анастасия Байбородина — обрела новое хобби. Она освоила танец на пилоне. И, немедля, поделилась видео откровенных танцев со своими подписчиками в instagram.

«Ох, и нелегкий это спорт! Правда?», — комментирует Байбородина выложенное видео.

Подписчикам подружки радикала видео тоже пришлось по душе.
«Секси», «Тигра», «Nice», — комментируют пользователи соцсети.
Отметим, что на странице Байбородиной в instagram несколько видео с танцем у пилона. Девушка называет это pole dance. «Pole dance» — это разновидность спорта, одно из направлений современного танца. А принимая во внимание откровенные наряды Байбородиной, спортом это сложно назвать.
 
 
 
Напомним, не так давно Байбородина поделилась со своими подписчиками в instagram видео, на котором девушка танцует на сцене одного из киевских заведений с питом на шее.
 

В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com