По словам генпрокурора Луценко, их семью кормит сын (не ответивший за гибель человека)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что благосостояние его семьи обеспечивает старший сын.

Об этом сам Луценко заявил во время брифинга, передает Украинская правда.

По словам Луценко, ранее благосостояние обеспечивала его жена, а теперь это делает его старший сын.
«После моего ареста Ирина была выдвинута нардепом, три четверти своего бизнеса продала, и задекларировала, если я не ошибаюсь, 20 млн гривен по курсу полученной выручки. Маленькую часть бизнеса передала старшему сыну Александру, который и обеспечивает текущую нашу жизнь», — заявил Луценко.

Как известно, 24 октября депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что у Луценко есть дорогая недвижимость в центре Киева, оформленная на бухгалтера его жены. Луценко назвал это «очередной фантазией» Лещенко и заверил, что его семья не имеет отношения к этому дому.

Позже стало известно, что 17 октября народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Глеб Загорий выкупил 8 помещений у Светланы Рыженко.

Загорий входит в десятку самых богатых депутатов Рады с состоянием в 39 662 072 грн.

По информации украинских СМИ, Загорий фигурировал в деле о покушении на убийство своей конкурентки — гендиректора компании «Фармак» Фили Жебровской в 2009 году.

Напомним, Юрий Луценко уже выгораживает сына — участника ДТП, в котором погиб человек.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com