Почуствуйте разницу: Папа Римский в трущобах и на пляже vs Владимирская горка, Кирилл, Путин, Янукович

|
Версия для печатиВерсия для печати

Неделя папского визита в Бразилию завершилась обращением Папы Римского к сотням тысячам молодых паломников на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро.

Папа говорил верующим о необходимости преодолевать мирские соблазны и нести слово Божье дальше.

Сам он еще раз показал, что чувствует себя комфортно не только среди церковных иерархов. Днем Папа Франциск посетил одну из трущоб-фавел в пригородах Рио.

Репортаж Виры Дэйвиса. BBC

Если Папа пытается быть ближе к людям, то наши церковники в лице УПЦ (МП) не рекомендуют прихожанам идти на молебен на Владимирской горке без пригласительных, потому как  не все желающие смогут на него попасть , поскольку туда приглашены главы государств, а также официальные иностранные делегации.

В УПЦ (МП) посоветовали всем желающим посмотреть трансляцию богослужения по телевизору, так как это единственно возможный способ увидеть одно из главных событий программы празднования 1025-летия Крещения Руси.

Почуствуйте разницу.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com