Под скандирование «Мудак!» депутат Гончаренко был забросан яйцами под Радой

|
Версия для печатиВерсия для печати

Митингующие под Верховной Радой забросали яйцами депутата от БПП Алексея Гончаренко.

Соответствующее видео в YouTube опубликовал «Евромайдан».

Нардеп хотел пройти от здания парламента через толпу митингующих Киева, но его забросали яйцами. Митингующие также выкрикивали «мудак» и «губошлеп».

В свою очередь, Гончаренко обозвал митингующих придурками.

 

В комментарии «112 канала» он назвал инцидент «косметической поведением».

«Это очень хорошо для волос, яйцо, желток, полезно. Если в нашей стране кидаются яйцами и продуктами питания, значит все в порядке. Точно не голодает народ», — сказал он.

Гончаренко добавил, что он шёл на работу и хотел «пообщаться с людьми».

«Я никого не провоцировал, а шел на работу», — сказал он, добавив, что не будет обращаться в полицию.

Как известно, 17 октября между внефракционным нардепом Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Гелетеем произошла словесная перепалка. Депутат в частности возмутила количество силовиков в правительственном квартале.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com