Подлодку с 7 тоннами кокаина захватила береговая охрана США (ВИДЕО ЗАХВАТА)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Береговая охрана США 18 июня захватила в Тихом океане подлодку, на борту которой контрабандисты перевозили больше 7 тонн кокаина.

Видео захвата американские военные обнародовали 11 июля.

На записи продолжительностью около минуты видно, как сотрудники Береговой охраны преследуют судно, наполовину погруженное в воду, и требуют остановиться. Потом силовики запрыгивают на надводную часть лодки и заставляют контрабандистов открыть люк.

 

Как отмечает CNN, в последние годы наркокартели из Центральной и Южной Америки стали чаще использовать подобные полупогружные лодки.

Их строят в джунглях подальше от посторонних взглядов, начиняют наркотиками и отправляют в море. Обнаружить такую подлодку в море практически невозможно. Судно находится почти полностью под водой, надводную часть красят синим цветом, чтобы она сливалась с океаном.

По оценке военных, Береговая охрана перехватывает не больше 11% таких судов в Тихом океане.

В целом из последнего рейда корабль Береговой охраны Cutter Munro привез почти 18 тонн кокаина и 420 кг марихуаны общей стоимостью 569 млн долларов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com