Пограничники сообщают о концентрации и перегруппировке террористов и ВС РФ

|
Версия для печатиВерсия для печати

В течение суток боевых столкновений подразделений Госпогранслужбы с террористами и российскими наемниками не происходило.

Как сообщает  официальный сайт Пограничной службы Украины, в пределах Донецкой и Луганской областей продолжается концентрация и перегруппировка террористов и ВС РФ, и ихобеспечение вооружением, тяжелой бронированной техникой, артиллерией, боеприпасами и ГСМ. Также ими проводятся активные разведывательные мероприятия.

По Новоазовскому району постоянно перемещается спецавтомобиль, который осуществляет радиоэлектронные помехи и прослушивания абонентов мобильных операторов.

Зафиксирован  отвод вооруженных формирований РФ от н.п. Широкино в направлении г. Новоазовск. Вместе с тем на ранее захваченных российскими военными территориях и на блокпостах увеличивается количество боевиков от так называемой ДНР.

Вблизи н.п. Маркино (Укр.) офицеры ГРУ ВС РФ в специальном лагере осуществляют подготовку террористов-разведчиков.

По оперативной информации вблизи н.п. Водино (Ростовская обл.) на танкодроме ВС РФ российскими военными инструкторами проводится подготовка экипажей для танков, которые были переданы террористам.

В Ростовской области РФ напротив Донецкой и Луганской областей военными формированиями ВС РФ продолжаются мероприятия по инженерному обустройству огневых позиций и командных пунктов. Также происходит развертывание военных палаточных городков и поиск в приграничных населенных пунктах зданий для размещения личного состава.

Российский гуманитарный конвой, который будто бы предназначен для жителей юго-востока Украины, стоит без движения возле н.п. Каменск-Шахтинский (Ростовская обл.) Недалеко от границы с Украиной.

На Крымском направлении - Россия наращивает ударную группировку ВС РФ. По информации МО РФ летчики отдельного корабельного истребительного авиационного полка палубной авиации Северного флота провели учебно-тренировочные полеты на аэродроме н.п. Саки, который расположен на территории Республики Крым.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

18:38
Аваківський начальник кіберполіції приховав будинок за 7,5 мільйона (ВІДЕО)
18:12
До 300 тисяч людей залишились бездомними після вибуху в Бейруті
17:05
Покидьки з ОАСК (ОЗУ "судді" Павла Вовка) шантажують "Слугу народу" ліквідацією партії
16:06
Державна зрада: ОГХК вкотре відправила стратегічно важливу для РФ продукцію в Крим
15:31
Столичный чиновник Петр Оленич тратил деньги из бюджета города на агитацию за Порошенко
14:19
Хроніка ООС на 5 серпня: окупанти обстріли не припиняють, втрат немає
14:01
Корупційний гнійник під назвою Національна академія аграрних наук розікрав мільйярди на землі
13:07
SpaceX успішно випробувала прототип ракети для польотів на Марс (ВІДЕО)
12:27
У Бейруті вибухнули 2750 тонн російської селітри, причина - зварювальні роботи на складі
11:18
Апеляційний суд вирішив, що справу Бакуліна про «вишки Бойка» можна слухати

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com