Покончила с собой мать экс-милиционера, изрезавшего беременную женщину - нардеп Ляшко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мать экс-майора милиции, который изрезал ножом живот беременной девушке, покончила собой.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олег Ляшко, сообщает ТСН.

"Только стало известно, что мать убийцы Сергея Ярошенко покончила жизнь самоубийством… Эта сволочь и свою мать убил, доведя до суицида своими преступлениями", - сообщил депутат.

По словам Ляшко, информация в СМИ о том, что Ярошенко якобы выпускают под подписку о невыезде - это ложь. "Только что говорил с прокурором области, наоборот - против Ярошенко возбудили несколько новых уголовных дел", - добавил депутат.

Напомним, 11 марта на Черниговщине 37-летний Ярошенко, который два месяца назад уволился из милиции, порезал ножом беременную жительницу 22-летнюю Оксану Цыганок. Бывшего милиционера задержали в тот же день, сейчас он находится под стражей.
 

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com