Поліція Іспанії захопила саморобну субмарину та 22 тони наркотиків

|
Версия для печатиВерсия для печати

У місті Малага в Іспанії місцеві правоохоронці виявили ангар із саморобним підводним човном для перевезення наркотичних засобів.

Про це повідомляється на сайті поліції Іспанії.

Зазначається, що човен було виявлено під час спільної операції представників відразу п’яти країн та співробітників Європолу, за підсумками якої було затримано 52 людини та вилучено 22 тонни наркотичних засобів.

Правоохоронці вважають, що дев’ятиметровий човен був споруджений для контрабанди кокаїну та гашишу, з допомогою такого човна можна було непомітно переправляти до двох тонн наркотичної продукції.

Фото: www.policia.es

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]