Полоненому українському моряку на його прохання вимкнули «Русское радио», — адвокатка

|
Версия для печатиВерсия для печати

Адвокатка Олександра Маркова відвідала в СІЗО «Матроська тиша» наймолодшого українського моряка Андрія Ейдера, захопленого Росією після нападу в Керченській протоці.

Інформацію про відвідання моряка вона повідомила Громадському.

«І так, «Русское радио» сьогодні ж йому змінили на «Європу плюс». Після попередніх публікацій у ЗМІ щодо радіо він жартує та сподівається, що не зіпсував «Русскому радио» рейтинги», — написала адвокатка.

Щодо стану здоров'я моряка адвокатка зазначила, що йому ще не видалили уламок з ноги, проте він «приходить у себе».

«Приходить у себе, може пересуватися (і йому навіть не потрібні милиці, але кульгає) і виглядає досить бадьоро, не втрачає почуття гумору», — написала Маркова.


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com