Попову собрали «профсоюзных активистов» столичных вузов – осуждать Евромайдан. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В КГГА собрали в четверг за два часа до всеукраинского студенческого марша в Киеве „профсоюзных активистов” столичных вузов.

Под лозунгом «Строить Европу в Украине, а не ходить на Майдан» перед собравшимися выступил глава КГГА Александр Попов. Студенты, которые бастуют, говорят: их на встречу не приглашали, сообщает РАДИО СВОБОДА.

О вреде от пропущенной недели занятий говорил со студентами в помещении Киевской горгосадминистрации ее председатель Александр Попов. На встречу пригласили около 120 "активистов" студенческих профсоюзов и советов столицы.

„Вам может казаться, что власть против интеграции в Европу, но это не так, это медиа исказили”, вещал студентам Попов.

«Просто те переговоры, которые шли с различными участниками процесса: и с европейской стороной, и с нашими партнерами на Востоке - часть из них были действительно конфиденциальные. И пришло время заявить, где мы находимся. Это неправильно, что правительство сделало это почти накануне подписания соглашения. Я думаю, что просто не было возможности, учитывая переговорный процесс, это сделать раньше», - пояснил он.

Приглашенные активисты - за исключением двух, которые взяли слово и выступили в поддержку Евромайдана - лояльно восприняли выступление и позицию КГГА. Они говорили о единстве славян, о экономических неурядицах, которые, по их мнению, повлечет ассоциация с ЕС.

Один из особо активных, даже заявил, что ему за поход на Евромайда деньги предлагали...

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com