Порошенко: Досрочных выборов президента и Рады не будет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Петр Порошенко в очередной раз заявил, что не допустит проведения в стране досрочных выборов парламента и президента, за которые, по данным ряда соцопросов, выступает большинство украинцев.

Об этом он заявил на заседании Совета регионального развития, трансляцию вел телеканал «112 Украина».

Он отметил, что в Украине и так осталось меньше года до начала планового избирательного цикла, а выборы сделают вынужденную паузу в «реформах» власти.

«Осталось меньше года до начала планового избирательного цикла избрания президента и Верховной Рады. Как я вам уже говорил 9 месяцев назад, никаких досрочных выборов не будет, что мы и обеспечили. Этот период каждому из нас надо использовать максимально эффективно», — сказал Порошенко.

Напомним данные соцопросов, проведенных центром Разумкова: они показали, что украинцы тотально не доверяют власти, хотят досрочных выборов, но пока не идут на новый Майдан. Подробности - в публикации Подавляющее большинство украинцев не доверяют госаппарату вообще и Порошенко в частности - ОПРОС.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответс