Порошенко и Ко попытаются арестовать Саакашвили при помощи другого судьи

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сторона обвинения будет подавать апелляцию на решение Печерского суда Киева по мере пресечения для лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко заявил в эфире ICTV, передает «Интерфакс-Украина».

«Все доказательства мы передали в суд, тем не менее судья его отпускает. Я воздержусь от эмоций и мы будем подавать апелляцию», — сказал генпрокурор.

Напомним, сегодня Печерский райсуд Киева решил не применять к Саакашвили меру пресеченияна время расследования. Саакашвили инкриминируют ч.2 ст. 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности). Он якобы получил 500 тыс. долларов от беглого олигарха Сергея Курченко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com