Порошенко отправил Медведчука переговорщиком от Украины в Минск

|
Версия для печатиВерсия для печати

На анонсированные на среду переговоры в Минске украинская власть делегирует в числе других, украинофоба, кума Путина Виктора Медведчука.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, для освобождения сотней наших соотечественников, которые страдают в застенках боевиков, в СБУ пришли к выводу о целесообразности нестандартных мер, чтобы добиться главного — освобождения этих людей еще до Рождества. Для этого в СБУ признали целесообразным к реализации плана привлечь рабочую группу в составе первого заместителя председателя СБУ, руководителя Антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака, председателя Межведомственного центра по обмену пленными Юрия Тандита и инкорпорировать в эту работу Виктора Медведчука.

В СБУ выражают уюежденность в том, что такое решение в сложившейся ситуации, ускорит темпы освобождения людей.

У Наливайченко особо подчеркнули, что освобождение и возвращение граждан Украины домой станет ключевым критерием, по которому и можно будет оценить эффективность разработанного плана.

Напомним, на итоговой пресс-конференции, произошедшей на минувшей неделе, президент России Владимир Путин заявил, что надеется, что все заложники будут освобождены до Рождества.

Вчера информацию об участии в переговорах Виктора Медведчука овучил один из лидеров террористов некий Александр Захарченко.

Ранее «Аргумент» сообщал, что Кум Путина официально сотрудничает с террористами. Почему не арестован?

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com