Порошенко пообещал безвизовый режим с ЕС уже в 2015 году

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что сделает все для получение безвизового режима со странами ЕС в 2015 году.

«Украинская власть должна выполнить все взятые на себя обязательства. Решение об отмене виз для украинцев странами ЕС должно быть принято в мае следующего года», — подчеркнул президент, передает телеканал «24».

Представляя в парламенте Павла Климкина на пост главы украинского МИДа, Порошенко заявил, что «нет никакого оправдания», чтобы немедленно не получить отчет о завершении выполнения Украиной своих обязательств относительно безвизового режима.

По словам главы государства, уже в мае должно быть принято решение о безвизовом режиме с ЕС относительно украинских граждан на Рижском саммите.

Ранее эксперты заявляли, что безвизовый режим с ЕС грозит Украине массовым «бегством» украинцев.

В свое время, 20-го марта текущего года, тогдашний Министр иностранных дел Андрей Дещица заявлял, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом уже до конца 2014-го года.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com