Порошенко заявил, что СБУ «сбросила балласт карьеристов» в 2,5 тыс. человек. Но...

|
Версия для печатиВерсия для печати

Из Службы безопасности Украины в ходе очищения от коррупционеров, предателей и непрофессионалов были уволены свыше 2 тысяч сотрудников.

Об этом заявил на торжественных мероприятиях к 25-летию СБУ Президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Службе безопасности пришлось пройти мучительный путь очищения от коррупционеров, предателей, она сбросила балласт карьеристов с низкими профессиональными и морально-деловыми качествами. Создана действенная система самоконтроля за чистотой рядов. Из Службы было уволено более 2 тыс. человек, зато приняты на службу молодые патриотически настроенные офицеры, многие из которых уже прошли испытания и закалились в боевых действиях», — сказал Порошенко.

Он добавил, что, к сожалению, с начала российской агрессии Служба безопасности Украины потеряла 21 воина и более сотни получили ранения.

Интересно, что озвученная численность "балласта" в СБУ примерно совпадает с численностью предателей из Крымского, Донецкого и Луганского главком СБУ, перешедших на сторону врага (предавших Родину) почти в полном составе. На "очищение" это не похоже. А о процессе очищения кадров остальных подразделений СБУ ничего не известно. Случаи же привлечения к уголовной ответственности работников СБУ за последние три года - единичны, а приговоры судов носят символический характер.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com