Поселок в Крыму по колено в воде из-за ливней. Фото, видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Крымский поселок Черноморское уже третий раз за последний месяц уходит под воду. Наводнения тут стали чуть ли не обычным делом.

Об этом сообщант крымское издание 0652.ua.

Как сообщает издание, после очередного ливня во дворах по колено воды, потоплены пристройки. «Успели спасти имущество, так как были предупреждены», - говорит очевидец.

 

В другом селе, где проживает около тысячи человек, пропала электрика. Как рассказали местные жители, в домах плавали мебель, во дворах течение снесло заборы, затопило подвалы, огороды и автомобили. Уровень воды достигал около метра, доставал до окон.

Когда откачают воду, люди не представляют. Тем более, что синоптики пообещали дождливую погоду на ближайшие дни.

В Крымском главке МЧС в свою очередь заявляют, что для ликвидации последствий подтопления было привлечено пожарно-спасательную технику МЧС Черноморского района, 4 мотопомпы и 18 человек личного состава, мотопомпа МП-800 ГАО Черноморнефтегаз. На месте работает оперативно — спасательная группа Главного территориального управления МЧС в АР Крым.

Видео:

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com