После реформы в Министерстве обороны останется 18% военнослужащих

|
Версия для печатиВерсия для печати

 После проведения реформы Министерства обороны в ведомстве будут гражданскими не только министра, но и все его заместители. 

Об этом в эфире ток-шоу "Эхо Украины" на "Прямом" рассказал министр обороны Степан Полторак.

Министр обороны и не только министр обороны, а почти все руководство Министерства обороны должны быть гражданскими. У нас после завершения реформы до конца этого года в Министерстве обороны остается 18% военных, а остальные будут гражданские люди", - рассказал Полторак.

Также министр добавил, что сейчас на конкурсных началах выбирают руководителей структурных подразделений министерств.

"Мы завершили работу с заместителями, но военное положение не предусматривает увольнение офицеров с военной службы. После прекращения военного положения мы этот процесс завершим", - пояснил чиновник.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com