"Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы": в ВМС рассказали о возвращенных Россией кораблях

|
Версия для печатиВерсия для печати

 По словам главнокомандующего военно-морскими силами, россияне даже поснимали с захваченных украинских кораблей плафоны, розетки и унитазы

Захваченные Россией в Керченском проливе украинские корабли военно-морских сил подходят к территориальным водам Украины, но не своим ходом, а на буксире, поскольку "их угробили россияне". Об этом заявил главнокомандующий ВМС Игорь Воронченко 4 каналу.

Воронченко уточнил, что корабли подойдут примерно через 16 часов, отмечает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян к этому", - резюмировал Воронченко.

18 ноября состоялась передача Украине трех кораблей украинских Военно-морских сил, которые в ноябре 2018 года были атакованы и захвачены российскими боевыми кораблями. В дальнейшем украинские суда ожидает экспертиза.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com