Посол Украины в Праге поблагодарил фолк группу ONUKA за отказ выступать с россиянами

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Украинская электро-фолк группа ONUKA, ранее отказавшаяся выступать в Праге на одной сцене с российскими музыкантами, отчиталась об успешном концерте в чешской столице. Коллектив также поблагодарил за поддержку посла Украины в Чехии Евгения Перебийниса.

«Дни до концерта в Праге были не такими, как обычно, но вчерашний вечер превзошел все наши ожидания. Спасибо всем, кто постарался, чтобы наш лайв прошел именно так. Огромное спасибо Послу Украины в Чехии, Евгению Перебийносу и каждому, кто был с нами в Palác Akropolis», - написала группа на своей странице в Facebook.

«Аншлаг и очень теплый прием на концерте ONUKA во дворце Akropolis в Праге. Поблагодарил участников группы за их принципиальную позицию относительно неприемлемости выступления на одной сцене с представителями России», - заявил в ответ дипломат.

Ранее музыканты из группы ONUKA отказались выступать в Праге на одной сцене с россиянами. Изначально концерт был анонсирован под названием Showcase of new music from Russia and Ukraine. Представители коллектива подтвердили, что украинская команда поставила условие - сменить афишу и название мероприятия. Главным же требованием было - выступление на отдельной сцене без участия российских музыкантов.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com