ПР из Николаева отправила 10 автобусов, нанятых за 150 гривен на митинг на Европейскую площадь

|
Версия для печатиВерсия для печати

Партия регионов отправила из Николаева группу митингующих в Киев в противовес сторонникам подписания Украиной Соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, акция которых проходит уже неделю на Майдане Независимости.

Как сообщают "НикВести", с 22:00 около часа журналисты наблюдали более 10 автобусов у офиса Партии регионов на улице Никольской.

По информации журналистов поездку курирует экс-депутат Николаевского областного совета от Партии регионов Анатолий Семенков. Перевозку митингующих обеспечила ЧП "Орион-Авто", владельцем которого является депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Валерий Буркун.
Вход в автобус осуществлялся по списку: сначала зачитывали фамилию - и человек заходил в автобус.
В общей сложности, в Киев из Николаева в четверг отправилось более 500 человек, каждому из которых в день обещано 150 гривен. Некоторые из митингующих останутся в столице на два дня, сообщает издание.

Кураторы автобусов, общаясь с корреспондентом "НикВестей", сообщили, что они планируют провести акцию, на Европейской площади в Киеве, где ранее собирались представители оппозиции.

 

В то же время одни участники поездки заявляли, что едут на экскурсию в Киево-Печерскую Лавру, другие – что южного берега Крыма.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com