Правительство Британии не намерено упрощать визовый режим для украинцев, — посол

|
Версия для печатиВерсия для печати

Правительство Британии не готово пойти навстречу украинской стороне в вопросе упрощения визового режима для украинцев.

Об этом заявила посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко в интервью LB.ua.

Она подчеркнула, что Brexit сейчас в значительной мере определяет повестку дня британского правительства и влияет на его внешнюю политику.

Несмотря на то, что Украина остается среди приоритетов британского правительства, «некоторые вопросы двусторонней повестки дня находятся под влиянием Brexit», утверждает госпожа посол.

«Прежде всего это касается наших неоднократных предложений относительно упрощения визового режима для граждан Украины. К сожалению, правительство Великобритании не готово пойти нам навстречу из-за собственных планов усилить контроль за трудовой миграцией», — сказала Галибаренко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссы