Престрелка в центре Одесы, ранены трое полицейских, преступник убит

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Одессе произошла перестрелка во время задержания злоумышленника, в ходе которой один полицейский получил ранения, а нападавший был ликвидирован.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил советник председателя Нацполиции Одессы Руслан Форостяк.

 

Так, со слов пресс-секретаря, по предварительным данным, участковый инспектор Приморского райотдела полиции вместе с оперативным работником этого отделения прибыли на указанный адрес, где по предварительным данным находился преступник, который разыскивался за правонарушение, предусмотренное ч. 4 статьи 296 УКУ (Хулиганство).

"Во время задержания правонарушитель применил огнестрельное оружие, ранил участкового инспектора, сотрудники применили табельное оружие. По предварительным данным, правонарушитель погиб на месте".

Также на своей странице в Facebook Форостяк отметил, что всего были ранены трое полицейских, один из них находится в тяжелом состоянии. 

Сейчас на место происшествия прибыли усиленные наряды полиции, выясняются дополнительные обстоятельства, проводятся следственные действия.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com