Президент Порошенко в Раде поставил на место циничную регионалку Бондаренко. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Петр Порошенко жестко оборвал попытки регионалки Елены Бондаренко оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады.

Как собщает ЛIГАБiзнесIнформ, представляя силовой блок, Порошенко отметил, что сегодня практически с нуля возрождается боеспособная армия.

"Армия способна воевать и побеждать. Я убедился в этом во время личной встречи с солдатами и офицерами в зоне АТО. Армия, которая умеет защищать…", - сказал президент.

Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко прервала его выступление криками: "Армия, которая убивает детей".

"Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию", - сказал президент, стукнув кулаком по столу.

Он также подчеркнул, что украинская армия требует, в том числе защиты украинских парламентариев. "Не оставляйте ее один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается оскорблять ее, подпевая голосам российской пропаганды из-за границы", - заявил он. 

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com