Президент Зеленський висловив співчуття родинам загиблих під час повені на Заході України

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент України Володимир Зеленський передав слова підтримки родинам загиблих під час повені на Заході України.

Про це повідомляє сайт президента.

Президент України Володимир Зеленський висловив співчуття родині школяра Сергія Церуша, який вчора впав у річку його понесла течія.

“Я сам батько і розумію, яке це горе для родини. Співчуваю батькам”, — сказав Володимир Зеленський.

Президент висловив співчуття родині загиблого 62-річного Бориса Когуча з Івано-Франківщини, який 20 травня послизнувся, розчищаючи стічну канаву до річки, впав у воду та зник. Його тіло знайшли в Калуші, в річці Млинівка.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com