Пришло время жестких дискуссий по России, — Макмастер

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пришло время жестких дискуссий по России.

Об этом в беседе с ведущей ABC Мартой Раддэтс заявил советник по национальной безопасности США Рэймонд Макмастер, комментируя недавний визит в Москву госсекретаря США Рэкса Тиллерсона, передает Newsader.

"Когда отношения находятся на самой низкой точке, некуда больше двигаться, кроме как вверх. Поэтому я думаю, что визит госсекретаря в Россию был весьма кстати. Как известно, Россия поддержала бесчеловечный режим в Сирии, продлив гражданскую войну и выведя ее на новый цикл насилия, что наряду с жестокими действиями со стороны ИГИЛ добавило людям страданий. В результате в Сирии возник кризис, который перекинулся в Ирак и, конечно же, в соседние страны, в Европу и так далее", — заявил Максмастер.

Он выразил убежденность, что поддержка, «которую Россия оказывает столь ужасному режиму и является стороной соответствующего конфликта — это то, что вызывает большой вопрос. Равно как и подрывные действия России в Европе. Таким образом, я считаю, что пришло время жестких дискуссий по России. И никто не может сделать это так, как наш госсекретарь», — заявил генерал.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма