Призначено в. о. міністра аграрної політики та продовольства

|
Версия для печатиВерсия для печати

Тимчасово виконуючим обов\’язки міністра аграрної політики та продовольства призначено першого заступника міністра Максима Мартинюка.

Відповідне розпорядження Кабінету міністрів оприлюднено на сайті уряду.

«Покласти тимчасово виконання обов\’язків міністра аграрної політики та продовольства на першого заступника міністра аграрної політики та продовольства Мартинюка Максима Петровича», — йдеться в повідомленні.

Як повідомлялося, Верховна Рада 22 листопада 2018 року прийняла відставку міністра аграрної політики і продовольства Тараса Кутового.

Кутовий у травні 2017 року заявив, що подає у відставку з посади міністра, після чого за його заявою йому перестала нараховуватися і виплачуватися зарплата.

Він був призначений міністром агрополітики в уряді Володимира Гройсмана 14 квітня 2016 року.

Нагадаємо: Москаль обвинил министра Тараса Кутового в профанации и некомпетентности.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com