Прокуратура начала расследовать дело сотрудника «Кобры», сбившего насмерть двух мотоциклистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Переяслав-Хмельницкая межрайонная прокуратура начала досудебное расследование по факту аварии виновником которой стал сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра».

Как сообщалось, недалеко от Переяслав–Хмельницкого на автодороге Борисполь - Днепропетровск сотрудник подразделения «Кобра» нарушил правила движения и сбил насмерть двух человек.

«…предварительно установлено, что около полуночи на собственном автомобиле «Мицубиси Галант» сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра», нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с мотоциклом ИЖ «Планета», - говорится в сообщении прокуратуры Переяслав–Хмельницкого.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой центральной районной больницы , где на следующий день умер. Пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

Сведения об указанном ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст . 286 УК Украины, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com